Speisekarte mit über 101 verschiedene Pizzen

Allergene

Sehr verehrte Gäste,

Dem Restaurant Pizzeria PortofinoTeam ist sehr daran gelegen, dass Sie unsere Produkte mit gutem Gewissen ohne Angst vor Unverträglichkeiten und allergischen Reaktionen genießen können. Aufgrund der neuen Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) 1169/2011 sind wir verpflichtet. Sie über enthaltene Zusatzstoffe und Allergene unserer Zutaten zu informieren. Die enthaltenen Zusatzstoffe sind mit den Fußnoten „1 - 17“ bezeichnet, Allergene mit „a - r“.

Nachfolgend stehen die erforderlichen Tabellen:

Zusatzstoffe:

1 -  mit Farbstoff

2  -  mit Konservierungsstoff/en

3  -  mit Antioxidationsmittel

4  -  mit Geschmacksverstärker/n

5  -  mit Schwefeldioxid

6  -  geschwärzt

7 -   mit Phosphat

8 -   mit Milcheiweiß

9  -  koffeinhaltig

10  -  chininhaltig

11  -  mit Süßungsmittel

12  -  enthält eine Phenylalaminquelle

13  -  gewachst

14  -  Taurin

15  -  mit Nitritpökelsalz

16  -  Sorbinsäure            

17  -  Benzoesäure

Allergene:

A - Gluten haltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M -  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O - Schwefeldioxid und Sulfite

P - Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

R – Weichtiere wie Muscheln; Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Aufgrund der Beschaffenheit unserer Küche können vereinzelt Spuren von Allergenen auch in anderen Zutaten vorkommen. Bei Fragen wenden Sie sich an uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Da keines unserer Gerichte vorbereitet wird, sondern direkt nach Bestellung zubereitet wird, möchten wir bei eventuellen Wartezeiten um Ihr Verständnis bitten.

Ihre Familie Sette